|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/09/2008 |
Data da última atualização: |
03/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SIEBRA, J. E. da C.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; DUTRA JÚNIOR, W. M. |
Afiliação: |
José Evânio da Costa Siebra, UFRPE; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Wilson Moreira Dutra Júnior, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Níveis de farelo de coco em dietas para suínos de abate: desempenho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. |
Palavras-Chave: |
Farelo de milho. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Conversão Alimentar; Ganho de Peso; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200241 a 4500 001 1444028 005 2008-10-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIEBRA, J. E. da C. 245 $aNíveis de farelo de coco em dietas para suínos de abate$bdesempenho. 260 $c2008 300 $a4 p. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aConversão Alimentar 650 $aGanho de Peso 650 $aNutrição 653 $aFarelo de milho 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aDUTRA JÚNIOR, W. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|